|
Форумец
|
Mike S
И еще раз подниму вопрос о выдаче на Никитинской :-)
Не... очереди, мало места... все это уже обсуждали, в принципе для тех кто ждать не хочет, теперь есть прекрасный выход - Космонавтов.
Хочу пожалится на другое: на качество работы инженеров(техников?) на выдаче.
Они и менеджеры в зале - практически единственные в фирме (еще кассир :-)), кто напрямую общается с клиентом, причем выдача общается гораздо дольше.:-) То есть именно они формируют отношение к фирме у покупателя. Но если к менеджерам в зале в последне е время у меня нареканий не было (может, везло), то выдача очень неравномерна.
Последний раз дело было так:
выходной день, люди берут системный блок, монитор, принтер... в общем все сразу, причем приехали издалека.
Техник выносит все... первый же го вопрос: "Ну что, проверять будем?". Не, ну есть наверное идиоты, которые покупают 4 запакованные коробки за штуку баксов :-), но... мы не из таких. "Проверяем, конечно" - говорим. Настроение у техника на глазах падает... :-). Распаковывает, подключает.... LCD монитор не цепляет на подставку, а кладет плашмя на стол, тычет мышой в свойства компа: "Вот процессор, вот память, вот диск ... и т.д." Я, конечно, горд, что он во мне сразу распознал спеца, но как обычный человек сопоставит показанную аббривеатуру "ST380021A" и надпись "HDD Seagate 7200.7 80 GB" в чеке? Произведя это, говорит:"Запаковываем?" "Нет", говорю. Во-первых ставим монитор по нормальному и проверяем на битые пиксели, во-вторых, подключаем колонки, в третих, смотрим хотя бы комплектность принтера. Недовольство растет...., но ставит, подключает, распаковывает.... Обнаруживает два битых субпикселя, причем из неприятных: близко к центру и зеленых. Говорю: "К сожалению, не пойдет, нужно другой монитор". На что он мне начинает вешать лапшу, типа "А почему не пойдет, а вы знаете что это браком не считается"... в общем, детский сад какой-то. "Знаю", говорю, но лично я ЭТО брать не буду. Уходит, несет другой, с этим, все ок. Запаковываем все, дает расписаться на гарантийках. С менежером до этого была договоренность что на монитор будет гарантия СЦ, так как Рет все равно ее не осуществляет. Говорю: "Заполните, пожалуйста гарантию от производителя". На это он опять начинает огрызаться в стиле, что вот гарантия Рета и эту он заполнять не обязан.... но уходит, заполняет.
И последний штрих, берем в комплекте CD-R болванки Philips, приносит TDK. Спрашиваю, а почему, собственно, на что получаю ответ, что типа так значит у них на складе, т.е. они взаимозаменяемы. Выражаю сомнение и ДВА раза настойчиво прошу узнать на складе. Уходит... приносит какие надо.
В общем.... хотя нет, мораль каждый выведет для себя сам. :-)
Одно могу сказать: есть на выдаче люди с которыми НИКОГДА подобных проблем небыло, а есть такие, с которыми такие проблемы весьма вероятны. Я скоро дойду до того,что буду ходить не только к конкретному менеджеру, но и к конкретному человеку на выдаче
Да, номер заказа не скажу, чтобы "не обидеть те районы, где тоже могла произойти подобная история"(с)"Кавказская пленница" (как раз ее крутили тогда, сильно скрасила ожидание :-))
|