Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2008, 07:35   #49
Форумец

Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
красавчик,финиш вообще песня просто
честно говоря инди щас гораздо больше начинает нравиться
Вот действительно последняя гонка порадовала, трудно смореть в прямом эфире учитывая разницу во времени, да и менталитет еще гонки на овалах ещё не совсем переваривает, но 0,0033 на финише неплохо. Люди не стесняются признать, что это шоу (как реслинг) и делают всё чтобы зрителям было интересно. А в Ф1 (в целом) чегото мутят со спортом, с Fair Play, ну как всё в Европе слов умных много (и даже делают что-то, в отличии от России где тоже умных слов всегда хватало) но результата ноль. Ф1 превратилась в то с чего начиналась - Racing club, только ворочают там сейчас милиардами. Мне понравился коментарий Култхурда

Цитата:
Нужно время, чтобы создать атмосферу, не думаю, что первая гонка в Монако была интересной - несколько рыбацких лодок и зрители с сигаретами Gitanes! В гавани около трассы в Валенсии почти не было красивых яхт. Кто-то не успел, может цена за швартовку оказалась слишком высока, или дело в поворотном мосте, который закрывал выезд из бухты - я не знаю. Но, если в будущем там добавится гламура, если появятся яхты и соответствующая публика, то будет и атмосфера, как в Монако. Потенциал у Валенсии есть!
т.е оказывается Валенсии не хватает гламура (ну и отеля принадлежащего Култхурду)! Всё пипец приехали, будем смотреть детский картинг, там все по настоящему.
CodeMaster вне форума   Ответить с цитированием Вверх