Цитата:
Сообщение от ОлегПав
Прочитал, но к окончательному выводу так и не пришёл
|
то же самое. мое общение с его супругой (Оксана Эйрз) закончилось тем, что она затребовала очень крупную сумму денег для того, чтобы начать тренировки. (с учетом того, что я тогда был в Воронеже и позиционировал себя как представитель только что открытого клуба). знаком с его учениками - на самом деле ученики давно не "его", у него и не тренировались - у него отлаженная тренерская система.конфликт с Ёсинканом исчерпал себя в 2006 году, когда он объявил, что он занимается вовсе не этим стилем, а совершенно другим, для которого и является основателем - название не припомню. хитрый финт ушами.
об учениках, про которых я говорил выше - они давно уже тренируются в додзе Гордиенко и на вопросы об Эйрзе и о том, что их заставило уйти отвечают уклончиво. уровень - не очень, стандартам Ёсинкан соответствуют с натяжкой.
у насчет доказательства вины в суде - на то они и аферисты, чтобы до суда не доводить: японцы поднажали - а он и не Ёсинкан вовсе. хотя регалии имеет, как родоначальник Ёсинкан в России - он себя так объявил, когда просил у них то ли 4-1, то ли 6-й дан, что-ли, не помню. у технический уровень у него был - все говорят, но на уровне 1-го, 2-го дана. 8-й он себе присвоил самостоятельно, это самый высокий в Ёсинкане.