Цитата:
Сообщение от Ser_M
Да ладно тебе, не надо повышенных тонов. В каждой фотке можно нарыть недостатки. Никто не застрахован. Я и не сопротивляюсь против своих же ошибок.
Мир, дружба, жвачка!!!
|
Так я, как раз, о том же!
А ты, правильно подметил, хрень, всегда можно найти, даже в самых, что не на есть, одарованных работах.
Цитата:
Сообщение от loshadka
А зачем тогда вообще этот раздел? Чтобы хлопать в ладоши и писать как все классно?
|
Да нет просто, не зная броду не лезь в воду. Свадьба это не курей тырить, у соседки на балконе.
А это прежде всего большая ответственность, потом минимально-децельный временной режим, плюс постоянный пресс со стороны родственников и друзей.
А не так, как божьих коровок на поле фоткать, и не в студии модель крутить пока не получится классного снимка. Если, чем то обидел, то приношу свои извинения, но показывать на такие не достаки, можно и нужно, но как то не в такой форме супер критика. Мне 47 и я намного по практике больше тебя знаю, но тем не менее я себя так не веду. А работу я твою видел. Есть куча недостатков. Но в целом неплохая.
Так, что сильно не серчай и без обид. Но в жопу, другим сильно не лезь, и всегда имей твёрдое своё мнение, а не мнение более уважаемых людей.
Ещё раз извини за жесткость, в самом деле я добрый и пушистый. Не злись, а пойми это правильно и с юмором.