Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2008, 10:34   #18
9102801377

Да купил, вот, себе Импрезу WRX NA 2000 года

Прошлой весной на аукционе купил красный седан с пробегом в 31 тыс, сейчас 45 тыс. Два раза диагностику делал, всё никак не мог поверить, что пробег честный. Несколько раз (сначала через пару тысяч) менял масло в двигателе, чтобы перейти с японской минералки на синтетику без промывки. Через 5000 предстоит замена всех жидкостей везде. Более ничего не делал, да и не надо пока. С машиной сервисная книжка была, судя по которой там всё правильно обслуживалось.

Искал такую довольно долго, а надоела она довольно быстро. Да, ездит она шикарно, но где на ней ездить-то?! В городе больше раздражает, что не дают ехать и сигналят в спину, когда делаешь какой-то быстрый манёвр (подвеска реально позволяет). По инерции сигналят, уже после того как манёвр сделан. Какие-то дураки на Элантрах и Десятках гоняться пытаются. Они-то думают, что я с ними соревнуюсь, а я просто домой хочу. И т. д.

Да, просто от того, что сидишь за рулём уже получаешь удовольствие от самой посадки (кто пробовал, тот понял), но забираться в неё каждый раз человеку высокого роста при солидной комплекции - целый процесс, а в зимней одежде - сложный процесс. Когда заберёшься, конечно, удобно.

Я знал, что брал, но, наверное, я слишком старый уже для такой машины. Попытался недавно дать объяву в Камелот. Так не звонит никто! Во, чудеса!

Поменялся бы на небольшой хэтч, или универсал какой-нибудь. Японский, разумеется. Типа Дайхатсу Бун, Сузуки Вагон Р Солио, Хонда Фит, Тойота Пробокс даже. На микроавтобус можно.
-Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием Вверх