Цитата:
Сообщение от Чанделен
Мне не лень идти на стоянку, но покажите мне эту стоянку сначала??? Рядом с моим домом ближайшая стоянка за 30 мин быстрым шагом через лес!!!
|
а кому сейчас легко? Любишь кататься - люби и "саночки возить". Купи велик за 2000 и ездий не за 30 минут а за 10.
Цитата:
Сообщение от Чанделен
Многие места не оборудованы парковочными местами, или их не хватает, сначала предоставьте альтернативу, а потом разбирайтесь с нарушителями!!
|
найдите парковочное место, а потом покупайте машину. Или сначала заводят ребенка, а потом думают об условиях для него? Вот только машины случайно не покупаются, в отличии от детей.
Цитата:
Сообщение от Чанделен
Я не коим образом не защищаю людей ставящих машины где им удобно, это конечно свинство, но много раз слышала что вот все дворы заставлены и т.к., но не кто не хочет решать эту проблему глобально. Давайте лучше запретим. А там пусть выкручиваются как хотят!!!
|
Вот только пока автомобилистов не поставить в рамки 30 минут от дома или добиваться паркови на законном уровне никто из них не будет ничего делать. потому что проще припарковаться на газоне.
Цитата:
Сообщение от AishiDiho
Деньги не при чем. В городе просто нет свободных парковочных мест, я не говорю про гаражи.
|
у нас рыночная экономика. Давай я тоже буду жаловаться, что нету у нас квартир в городе, потому что 1,5 млн у мнея нету и я не могу купить даже однушку!
Нет места - предложи достойную цену и оно появится.
Цитата:
Сообщение от AishiDiho
Именно по этой причине люди паркуются во дворах, а не потому что они такие ленивые скоты.
|
много раз видел машину стоящую на газоне у подъезда, когда в 50 метрах от подъезда есть ПУСТАЯ площадка для парковки.
Цитата:
Сообщение от AishiDiho
Если когда нибудь купишь себе машину поймешь.
|
Машина у меня есть. На работу - доезжаю на общественном и не жалуюсь. К дому подъезжаю высадить своих или забрать. До стоянки 20 минут пешком. Когда есть где поставить машину на парковочное месте - могу и у дома оставить.
Цитата:
Сообщение от AishiDiho
И никто не паркуется на клумбах и зеленых газонах, ежу понятно, паркуются на засранной собаками и подростками земле.
|
я выложил одну из фоток в начале темы.... НИКУЯ СЕБЕ собаки с подростками танкодром устроили!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от AishiDiho
И вместо того, чтобы востанавливать классовую справедливость под видом борьбы за газоны, занялся бы воспитанием своих же сверстников чтобы не срали, не ссали во дворах.
|
Цитата:
Сообщение от 1Kb
Мы с отцом деревья перед домом сами сажаем, так что я тоже принимаю участие в озеленении
|
Цитата:
Сообщение от AishiDiho
Но есть же риск получить ****ы от них, гораздо проще втихаря разукрасить машину и съ*****ся, пока никто не видит
|
Какой нафиг риск: отделение милиции в 3-х минутах хотьбы. Как увидел кто ссыт набираю 02 и товарища принимают. Кстаи ментам за это премию или чего-то дают, потому как приезжают резко.
Цитата:
Сообщение от Чанделен
и кстати новые дома тоже строят без учета куда люди смогут поставить машины, я не говорю про дорогие дома с подземной парковкой а про обычные панельные новостройки!
|
Кто мешает купить нормальный дом? Денег нехватает... жесть: каждый хочет жить на 100 рублей как на миллион.