Цитата:
Сообщение от Железный Феликс
А я не могу уже.... С каждым днем мне все труднее и труднее... Второй вечер уже плачу - быстрее бы родить... Хотя, раньше срока тоже не хочется. Быстрее бы время шло... У меня такие проблемы начались, что уже нет сил терпеть: пузо очень уж большое, давит на все органы, кожный зуд уже неделю.... теперь еще и кончики пальцев неметь начали... А на сохранение не хочу - а то обещают до родов упрятать. Завтра начну дома усиленно лечиться.
Короче, совсем я расклеилась.... Муж уже мои жалобы устал выслушивать....
|
у меня практически тоже самое: жутко опухли руки. кольцо не налазиет вообще! до беременности размер пальца был 16,5, сейчас кольцо мужа(19,5) до середины фалангии не налазиет, жутко чешется пузо, постоянно хочу пить, да вчера с утра проснулась и вообще разревелась, посмотрев на себя в зеркало: у меня весь низ живота до пупка за ночь покрылся растяжками! до этого их было совсем чуть чуть и то на боках, а теперь все в них! муж перепугался за мое состояние и понакупил мне кремов от растяжек, для профилактики растяжек, масла эфирные от целлюлита(а то появится и еще хуже наччну плакать) и все такое. сегодня по-немногу отхожу, но все равно обидно ппц как. я тебя очень хорошо понимаю!