Цитата:
Сообщение от AishiDiho
вот когда выложишь фотку этого же места ДО того как парковались машины, тогда и будем это обсуждать
|
да.. неприятно признавать себя неправым... на какие ухищрения только не пойдет человек, чтобы хотябы на словах не оказаться в говне, когда с ушей и так капает.
Цитата:
Сообщение от AishiDiho
Ну так и позвони в гибдд
|
куда звонить, чтобы приехали, а не только "вызов принят, ожидайте".. и то в лучшем случае.
Цитата:
Сообщение от AishiDiho
А вообще где фотоотчет с места событий? Трепишься и трепишься, а действий никаких
|
я и не говорил, что собираюсь жечь машины или лопатой по стеклу. Это для меня слишком.
Цитата:
Сообщение от ZSky
Думаю поменьше. Но даже если и столько, то надо сначала об этом подумать, а уж потом о высотке.
|
Вот-вот. Прежде чем покупать квартиру, подумай, есть ли там место ля парковки. А продают вообще-то квартиры отдельно от парковок. Разве что в элитных комплексах. Не будешь-же ты покупать свадебное платье и потом возмущаться, а где жених? Почему не дали? Или будешь? (для мальчиков свадебный костюм....
не придерайтесь, это просто пример того, что вы говорите, только более яркий)
Цитата:
Сообщение от AishiDiho
Кстати вот непонятно почему. Стоимость метра парковки под домом в среднем такая же как и метра жилой площади. Обычно 500.000 за место площадью 12-14 метров. Но только себестоимость этой парковки однозначно ниже, чем жилого дома
|
что такое рыночная экономика и рынок ( не где бабушки семечками торгуют) ты незнаешь.... почитай, в нете дохрена информации об этом.
Цитата:
Сообщение от Чанделен
Наверное те, кто ездит на общественном транспорте ставя свою машину на стоянку!
|
с каких-это пор ездить на машине - признак богатства? ))))))))
Цитата:
Сообщение от firesanek
а ты найди эту стоянку или место на ней.
пример - попробуй запаркуй машину в центре на стоянке.
|
нет денег - паркуй на окраине, а есть - купить не проблема. У меня другу гараж и копейка достались по наследству от деда. Так он от памятника на солнечную ездит за машиной. Его это не ломает, потому что он знает, что продав и гараж и машину и еще пол квартиры - он не купит гараж у памятника. Так что на: "АААААА у меня нет денег на поводок, и поэтому моя собака будет кусать всех" - собаку просто пристрелят, когда она укусит ребенка и тебя заодно покалечат.
Закон форстерс.
Цитата:
Сообщение от _supreme_
Я всего лишь сказал, что если какому-то гринбонберу отшибут голову при попытке испортить авто - я только порадуюсь А рано или поздно кому-то отшибут, ибо пейсдюкам надлежит после 10 вечера дома сидеть а не шляться с дурными мыслями по дворам.
|