Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2004, 01:53   #47   
лесник

Записей в дневнике: 1

Boruch вне форума Не в сети
А, вот это другое дело. Пояснeния приняты к сведению.

Арарату попили, брехать не буду. Но, скажу тебе, и в советские времена, годный был, который из Армении привозился, а купленный в магазине не уступал вкусом и букетом небезызвестному азербайджанскому "Три бочки". Одно время в Воронеже по бросовой цене, годе в 87-88-м был "12-тилетний "Греми". Вот он был по-настоящему хорош. И это было удивительно среди массы всякой бодяги.
Покойный мой приятель Кудашов покупал его чуть не ящиками тогда.

По поводу цены же, скажу, что коньяк за полсотни баксов по мне тоже достатошно дорог, а близкое знакомство с предметом говорит мне, что за аналогичного возраста коньяк платить вдвое и втрое - это чистые понты за наклейку и бутылку. Когда там на наклейке нарисовано "не менее десяти лет".
За тридцатилетний можно выложиться раз в сколько-то, а За "не менее десяти лет" и полсотни хорошая цена.

Boruch добавил [date]1103068594[/date]:
Купил тут латрунского бренди 90-го за сотню шкалей и не то чтоб жалею, но знаю из опыта, что он на порядок хужей, чрм тот же латрунский 85-го, за полторы сотни. А тот у монахов кончился, надо было в прошлый раз приткнуть жабу и купить пару бутылок.