Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2008, 01:37   #32   
ПММщица

tln вне форума Не в сети
Из вышедших на большой экран фильмов для детей (в разное время) очень хочу выделить анимационные студии Pixar. Наверняка многие детки и их родители смотрели "В поисках Немо", "Рататуй", "Тачки"... ИМХО, замечательные фильмы, в них не только картинка красивая, но и некий воспитательный момент присутствует. Так вот, этим летом вышел очередной фильм этой студии - "Wall-E" ("ВАЛЛ-И" в русском прокате). Впечатление оставил незабываемое! Добрый, милый, замечательно отрисованный мультфильм без намека на пошлость или излишнюю "взрослость", которой часто грешат зарубежные детские полнометражки.
Того же Шрека сама-то смотрела когда-то (1 и 2), а сыну показывать не буду. И 3го даже смотреть не хочу. Предпочитаем наши "союзмультфильмовские" и продукцию Pixar. Из Диснея - Бэмби. Наших Смешариков и Лунтика тоже приветствуем, хотя последний - прямо живая мораль в форме сказки для малышей. Из наших полнометражек сыну нравится трилогия про богатырей ("Алеша Попович..."), но она как-то не по-нашему сделана. Мне больше импонирует "Князь Владимир".