Аленький, зря Вы так! Во-первых, где Вы
увидели, что я
увидела
Цитата:
Сообщение от Аленький
позитивного в "опойнтеризации" (длиннее конечности, мельче голова, уже грудь, площе ребра, потеря костяка, компактости в обмен на пресловутую элегантность) боксера, даже если это делают люди "фанатично влюбленные в породу"?
|
Отнюдь!
Во-вторых, как то это не очень по отношению к замечательной породе пойнтер, каждая порода достойна восхищения и созидания, как результат творчества многих поколений.
В-третьих, мне была интересна сама тема соотношения, баланса между крепостью костяка , правильным анатомическим "построением" и (слово "элегантность" Вам не нравится, поэтому попробую иначе) отсутствием признаков грубости и сырости. Если дискуссия используется как инструмент в межклановой распальцовке, то, извиняйте, не хочу (мне такого вполне в кошках хватает)!
Цитата:
|
Сообщение от Лариса Гозоева
Смею очень осторожно возразить. Я знаю людей, которые именно фанатично влюблены в породу, очень много делают, даже чересчур, но стабильно
получают очень среднее поголовье. И я не пойму,что они могут сделать для породы в целом,даже занимаясь с позитивом....
|
не всем дано всё понимать (друг-Горацио), а, если рассуждать на тему:
"кто, чего и сколько делает, какое поголовье получает и кто его (поголовье) как оценивает" - это из другой песни! (да и времени не останется на накачивание рельефной мускулатуры)