Цитата:
Сообщение от RODAN
Уважаемые форумцы, возникла следующая проблема:
человек прилетает в Шереметьево 2 поздней ночью ( часа в 2-3). Я поеду его встречать из Воронежа на машине. Точное время прилёта неизвестно (т.е. + - 1-2 часа) + неразбериха при получении багажа.
В связи с тем что парковка около аэропорта стоит бешенных денег (по-моему 800 рублей час), возникает вопрос, как лучше встретить:
1. Постоять 1-2 часа при подъезде к аэропорту, дождаться звонка от встречаемого, о прилёте и получении багажа, ехать на эту дорогущую парковку (платить за 1 час), забирать человека и быстренько назад.
2. Найти где-то альтернативную парковку (не такую дорогую), поставить туда машину и идти тусить в аэропорт, встречать человека и спокойно с вещами идти к машине.
3. Вообще никуда не ехать :-))
Жду советов бывалых. Кстати я могу ошибаться, и если допустим первые 40 минут на парковке около здания аэропорта БЕСПЛАТНЫ, то все проблемы отпадают(буду действовать по 1-му варианту).
|
Запарковаться рядом с икеей что на Ленинградке (до шеремертьева минут 20 ехать) потусить по икее, по меге, купить всякого хлама , а как позвонит подъехать и забрать его