Всем привет. Только что приехала с текстильной базы "Эверест +". Искали-искали ее с мужем - не могли найти. Муж спрашивает: "Как хоть эта база называется?". Я говорю: "Эверест". Он: "Тогда с таким названием 100% где-нить в подвале находится". Поржали-поржали, спрашиваем у прохожих - действительно в подвале лицея №4 оказалась

Правда там не сама база, а типа главный офис. Сама база рядом (правда написано там на входе "Автошкола").
Ну, что я могу сказать - я просто в шоке, в самом хорошем смысле этого слова. Сначала смотрела балдахин и бортики в кроватку. Я там прикидывала, в магазинах комплект такой стоит приблизительно 3 000 р. А на этой базе, набор - 100% хлопок, 7 предметов - балдахин, вуаль - ceтка, бампер, одеяло, подушка, наволочка, пододеяльник, простыня обойдется в 1247 р. Выбор цветов небольшой - розовый, голубой, белый с золотистым, но все очень красивое - с разными рисуночками (зайчики, мишутки и т.д на выбор). Конверты на выписку - 170 р (2 распашонки, 2 пеленки, уголок и, собственно, сам конверт), цвета - белый с розовой вышивкой, белый с голубой вышивкой, золотистый). Конверты в коляску - около 300 р. (красивый конверт + одеяло из овечьей шерсти), цвета - желтый и фиолетовый. Набор для купания - полотенце с капюшоном и еще что-то ( не помню, толи еще одно обычное полотенце...) - 150 р. Цвета разные.
Помимо куча всякой мелочевки - распашонки, пеленки, одежда и т.д. и т.п. Все по низким ценам. Только одно "но" : реализуется все только юридическим лицам, то есть, покупку можно оформить только через ИП или ООО. Ну, для меня, например, не проблема.... Если кому чего нужно - могу помочь.