Элена, какой ужас... реально, блин, все уроды.
А я когда точно уже с роддомом определилась, меня все начали отговаривать - нечего во втором делать, лучше уж "Электроника"... Сразу нашлись знакомые, у которых там были неудачные роды....
Лично мне понравилось во втором. То есть, медперсонал внушил таки доверие, хотя я в вопросах выбора врача очень критична. У меня в жизни было несколько случаев, когда мое здоровье было подорвано именно по вине врачей. С тех пор у меня к людям в белых халатах жуткая антипатия. Не говорю, конечно, что все плохие, но мне угодить ой как сложно.... Сначала хотела рожать у Данковцева (все его так хвалят, что по неволе веришь в его профессионализм), но потом все-таки с другим врачом договорилась, и, надеюсь, я об этом не пожалею (фамилию пока писать не буду, вдруг еще чего изменится). Это врач такой уверенный в своих силах мужчина, что я в свои силы тоже невольно поверила.... По головке гладить он точно не будет.... Короче, я бы сказала, что у такого врача и мужик родит. Мне именно такой подход и нужен, ибо у меня психика устроена так: когда меня начинают жалеть, сюсюкаются со мной, я раскисаю, теряю бдительность

.