Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2008, 10:41   #313   
Улыбаюсь

1Kb вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чанделен Посмотреть сообщение
1Kb,ГОСПОДА , Я ПОНИМАЮ, ЕСЛИ БЫ ЗАНИМАЛИСЬ АКТИВНЫМ ОБЛАГОРАЖИВАНИЕМ ТЕРРИТОРИЙ, САЖАЛИ ГАЗОНЫ, КЛУМБЫ, А НА ВАШ ТРУД ПЛЕВАЛИ, НО Я ПРОСТО УВЕРЕНА ЧТО НЕ КТО ИЗ ВАС НЕ РАЗУ НЕ ВЫШЕЛ НЕ НА ОДИН СУББОТНИК В ГОРОДЕ, ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ ЛИЧНО ДЛЯ БлаГОУСТРОЙСТВА ТЕРРИТОРИЙ ЧТО БЫ ТЫКАТЬ НА ЭТО ДРУГИМ????
я не лезу в чужой двор наводить порядок. Мне хватает своего.))))))

Цитата:
Сообщение от Косячок Посмотреть сообщение
Ставить машины на газон - это скотство, а бить бутылки о машину - это, якобы, адекватный поступок.
кстати, та машина стояла не на газоне, а была припаркована как положено))))

Цитата:
Он, млять, головой тогда думал или жопой? Ответ очевиден - жопой. Это "дитя природы" вообще себе отчет отдавало, что на этой жженой земле теперь цветочки несколько лет уж точно не вырастут? В следующий раз пусть лучше устроит показательное самосожжение.
как мы за природу боремся.. как боремся.... когда нам удобно мы готовы пойти под любым стягом, чтобы добиться своего.
да.. пару лет цветы расти не будут на метре земли или они не будут расти на 50 метрах.... хм, вот ведь какая непростая задача....
Цитата:
Это логика морально незрелых долбо**бов.
ага, это еще самай древнейшая логика... правда ставшая неудобной тем, кто срет на других: АААААА ты идиоты, потому что срете на меня, после того как я насрал на вас..

Цитата:
Сообщение от Snusmumrik Посмотреть сообщение
классовая борьба начилась, господа. хотя она и не заканчивалась. всегда считалось понтово "кулаку" хату поджечь...
ага, бороться с классом хамов, наглых, срущих другим, портящим экологию и внешний вид города в коротом я живу.... да я только ЗА!!!!

Цитата:
Сообщение от Plunger Посмотреть сообщение
А ему будет наплевать, считают его неудачником недозрелым, прыщавым подростком, он будет спокойной бомбить то, против чего протестует
мудрое замечание...