Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2008, 13:22   #362   
Королевишна

Чанделен вне форума Не в сети
ЕвгенийN, Да что то я сомневаюсь что кто то взял и на газоны/клумбы поставил свою машину. А то что вы называете газонами это не газон, это пустырь, вам бы конечно хотелось бы чтоб там был газон, но его там НЕТ!!!! а что бы но там был надо не разрисовывать машины. сгоняя их с пустыря, и сидеть ждать когда же там газон появится!!!!

Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
не поверишь но альтернатива есть ВСЕГДА... просто не все ее ищут...
Я у своего дома каждый вечер ищу альтернативу. Но вся альтернатива выливается в покупке гаража за 1,5 км от дома через трассу и лес, или стоянка, опять же через 2 стройки, лес и железную дорогу. Летом я еще готова топать на стоянку, но не в грязную осень или зиму по стройкам и лесам. Т.к. наш микрорайон активно строится, могли бы и выделить место под стоянку (она была, но ее прикрыли, что бы там дом построить) тем более что по СНиПам "Открытые стоянки для временного хранения легковых автомобилей следует предусматривать из расчета не менее 70% расчетного числа индивидуальных легковых автомобилей" т.е. если исходить из расчета 50 автомобилей на 100 квартир, то внутридворовая парковка должна вмещать не менее 35 машин на один дом.. и где у нас такое соблюдается?