|
Да, я через день ставлю машину во дворе на "газон". Но увы, мне это никоего удовольствия не доставляет. Во-первых заваленный бордюр и кучи мусора на куске грязного песка ни коем образом не подходят под определение "газон". Во вторых наваленные из-за забора стройки на "газон" дрова и куски белого кирпича никоим образом не возбуждают меня ездить по ним, однако иных вариантов для парковки нет, бо если я оставлю машину не на "газоне", я перекрою проезд и проход к подъезду, хотя при этом машина припаркована будет по всем правилам. Т.е. я умышленно бью себе подвеску, залезая на коцаный бордюр, тока блага других ради, а тут какое-то куило мне еще и машину разрисовало? Или другой случай: я сам посадил красивый газон около дома. Ко мне приехали друзья на машинах, я разрешил им поставить их машины на мною благоустроеный газон, а ночью машины кто-то разрисовал? Помоему все эти "художества" не более чем художества на свеже покрашенных стенах домов, новых заборах лифтах и т.д., сродни AntiFa, 50 Cents и иже с ними. Горе-графитеры просто изгадив все ровные поверхности взялись за глянцевые авто под идиотским лозунгом "мы защитим Ваш газон от механизированных мутантов".
ЗЫ: и еще.... хотьба по газону наносит не менее трагичные повреждения оному, чем езда по нему. Давайте тогда уже на спинах балоном писать: "Йа хожу по газону", или битой сразу..... Особенно если "газон" предсталяет собой описанное мною выше сооружение.......
|