|
NM Как ты понял, здесь сидят не техники по атомным реакторам, а простые пользователи. И нахрен им сервер с процессором интел не нужен(хотя про вентилятор с тобой согласен), им надо соотношение ЦЕНА-КАЧЕСТВО и БЫСТРОДЕЙСТВИЕ. Я надеюсь ты не будеш сравнивать Селерон 1700 мгц и Атлон 1700+, две веши по одинаковой цене и с ОГРОМНОЙ РАЗНИЦОЙ в производительности.
Так что можно отдать 15 доларов за хороший и надежный вентилятор известного производителя, чем переплачивать 100 вечнозеленых за пентиум 4. И как тебе известно, в новых мат платах происходит чтение с внутреннего температурного датчика у AMD(что у интела нет) и специальный контролер отключает питание за 160 мс если ты даже не поставиш вентилятор, а интел преостонавливает работу без вентилятора, но он стоит 160$ а Атлон стоит 60$ такой же производительности.
Я с тобой согласен на счет стабильности пентов, но где тесты стабильности. Ты можеш мне показать где производились тесты на Атлон и Пентиум на стабильность?
Так что интел огромный гигант и как ты понимаеш конкурент AMD, и может в их интересах проводить немного не чистую политику.
Вывод:
AMD самый оптимальный выбор по скорости, производительности и разгоняемости для домашнего пользователя, хотя для серверов и рабочих станций(судя по многочисленным отзывам) надо применять продукцию от интел(но опять же как ты мне можеш доказать?).
|