Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2008, 17:09   #91   
Форумец

Павел_Л. вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от lollipop Посмотреть сообщение
Внимание!
Набираются группы на занятия боевым джиу-джитсу. Все по этой теме(что это такое) вы можете прочитать в предыдущих постах, но теперь есть новые сведения по поводу тренировок.
Итак, планируется набор групп разных возрастов:
1) (13)14-16-17 лет. Занятия будут проводиться примерно в 16:00 в дк. Карла Маркса(улица Никитинская д. 1, недалеко от Юности), понедельник, среда, пятница. Замечу, что в данном возрасте уже пора задумываться о выборе актуального вида спорта.
2) Студенты и прочие желающие постарше(новички) будут заниматься в группе примерно в 20:00, понедельник, среда, пятница.
Также замечу, что данный вид спорта актуален не только для мужского населения, ибо основы самообороны также актуальны и для девушек.
3) Тренировавшиеся ранее, т.е. занимающиеся более 1 года будут заниматься примерно в 18:30, понедельник, среда, пятница.
И еще раз скажу, что не теряйте своей возможности и занимайтесь хорошим спортом.
Также планируется открытие зала на Грамши, это будет примерно к Новому году, так что кому интересно - пишите сюда.
Стоимость занятий - примерно 600 руб. Это много? Я так не думаю.
Тренировки ведет Водяных Виктор Николаевич(4 дан боевое джиу-джитсу) и его старший ученик Монаенков Сергей Александрович(3 дан боевое джиу-джитсу).
Расписание тренировок может быть скорректировано из-за незначительных изменений в графике тренировок.
По всем вопросам можете обращаться по тел. 90-13-67 или 8 903 650 7774, Виктор Николаевич Водяных. Также можете писать мне в личку, отвечу на все вопросы.
lollipop, а индивидуальные тренировки проводятся? Заранее благодарен.