Извините, что в очередной раз лезу со своими революционными мыслями в наше устоявшееся сообщество, не могу сдержатся. Я поиграл в страйк всего лишь сезон, но имею сказать т.к. наобщался с очень многими игроками из очень разных городов и весей:
Гарантирую, подобная мысль крутится в голове у многих читателей данного раздела.
Ближе к телу:
Всем известно что форум strikeball.ws потихоньку умирает, умирает благодаря титаническим усилиям администрации форума и конечно всеми нами любимой Кэт.
Как долго продлится агония форума не известно, скорее всего ровно столько, сколько потребуется времени на создание нового форума например Тамбовом или Липецком.
О чем говорить, если форум .вс держит город (точнее команда, (точнее Кэт и Майк)) численность всех вместе взятых страйкболистов в котором насчитывает численность игроков в отдельных командах того-же Воронежа?
А сколько вы знаете игр которые организовали Бесы? А в скольких из них вы приняли участие? А в скольких играх принимали участие сами Бесы?

Смешно? Мне смешно...
Что на нынешнем .вс еще интересного:
- мертвый раздел Белгорода - ну а кому там писать, если Майк всех забанил кто не в Бесах? конечно мертвый...

- мертвый раздел Воронежа (в котором, пардон, тусит "Свобода" ибо особого авторитета, да хули там особого, никакого авторитета среди воронежских страйкболистов не снискавшая и не заработавшая и посему тусящая на .вс (типо, плят опозиция...

)
- мертвый раздел Орла - Орлу вообще насрать на .вс ибо имеет свой древний форум который в 3-4 раза старее всяких там .всов...
- Раздел Липецка - парнягам скорее всего просто лень делать свой форум поэтому миряться с закидонами Майка и Кэт, хотя приколов нарассказывали много о демократичном межрегиональном форуме и его держателях, думаю свинтят оттуда рано или поздно.

- Раздел Старого Оскола - при всем моем уважени к Шаху и Бесу - на трем игрокам (5-7) раздел не поднять.
- Раздел Тамбова. У ребят сложная ситуация. Холодная война между Тамбовскими командами длившаяся прошлый сезон не позволяла создать свой форум, но имхо Тамбовские команды скоро будут к этому готовы. Как я слышал краем уха Майк также послал Бурлака нах с предложением сменить курс тотального засилья КэтоМайка. (ясен куй, я б тоже послал

) Дерзнул, панимаишь, покуситься на святое. На Власть Самого!

- наполнение форума .вс полезной инфой на 70 процентов было от сваливших отттуда команд Воронежа. Воронеж свалил - почитать нечего, только поржать над Кэт...
Так чего тянуть кота за яйца? Может есть смысл командирам команд накоротке пересечься и сваять новый общий форум? Деньги есть, умельцы есть, в чем проблема?
Думаю большинство команд регионов будут за. Не, ну Бесы и Свобода будут против конечно... И наверное на этом всё...
Конечно, как его назвать, кто им будет рулить и каким образом - отдельная тема разговора, требующая тщательной подготовки, дабы не постичь судьбу двух своих предшественников: форума МФС и .вс
Зажгём?!

З.Ы. Я понимаю что боьшинству командиров лень заморачиваться с этим, но согласитесь, .вс завалил вобщемто неплохую идею, которую можно поднять.