Цитата:
Сообщение от Green074
Теперь все ясно. Не ездищий по городу каждый день за рулем не представляет масштаб жопы, которая творится на дорогах.
|
Ездящий исключительно за рулём не представляет масштаб жопы, что значит стоять в Газели в пробке в позе раком. Советую не забывать, что автолюбитель тоже частенько превращается в ненавистного ему пешехода или пассажира трамвая, когда его любимая тачка встаёт на техобслуживание и уж тем более ломается.
Цитата:
Сообщение от 2Gen
То есть получается, как у Остапа Бендера. "Воронеж при помощи трамвая становится Нью-Москвой". И стиль этот, господа, мешает вам. Вы пытаетесь быть ближе к народу, а он, народ, если видит, что ему врут в малом, прикидывает, что и по-крупному тоже врут. Это я к тому, что вы сами себя дискредитируете.
|
Да, не думал, что всё в Воронеже так запущено. Мозги промыты маршруточным лобби напрочь, хоть на сковородку и жарь. А вот про Остапа Вы вовремя вспомнили, я как раз собрался "из Остапа" сюда несколько цитат набросать. После долгого ломания копий литературоведы и некоторые трамваефилы, как Вы витиевато выразились, таки пришли к выводу, что описанное в книге открытие трамвая в городе Старгород является художественной интерпретацией открытия трамвая в Воронеже!
Одесситы отдыхают и нервно курят в сторонке. Если бы прообразом Старгорода была Одесса, я представляю, что бы из этого сотворили. На каждом вагоне бы красовалась цветная фотка Ильфа и Петрова, а за проезд с иногогородних брали бы наценку, как за аттракцион!
Вы бы хоть первую линию сохранили, ну хотя бы в виде аттракциона с ретровагончиками. Вы же любите своего "Котёнка с улицы Лизюкова", памятник ему поставили. А тут такая перспектива гибнет! Может кто нибудь из строителей "мегагига" сподобится и проспонсирует хотя бы одну линию, вошедшую в анналы мировой литературы, а? Или обкуреные хачики за рулём ржавых Газелей - это новый образ НьюВоронежа?