Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2008, 18:41   #141   
Форумец

Frod вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Green074 Посмотреть сообщение
Теперь все ясно. Не ездищий по городу каждый день за рулем не представляет масштаб жопы, которая творится на дорогах.
Ездящий исключительно за рулём не представляет масштаб жопы, что значит стоять в Газели в пробке в позе раком. Советую не забывать, что автолюбитель тоже частенько превращается в ненавистного ему пешехода или пассажира трамвая, когда его любимая тачка встаёт на техобслуживание и уж тем более ломается.

Цитата:
Сообщение от 2Gen Посмотреть сообщение
То есть получается, как у Остапа Бендера. "Воронеж при помощи трамвая становится Нью-Москвой". И стиль этот, господа, мешает вам. Вы пытаетесь быть ближе к народу, а он, народ, если видит, что ему врут в малом, прикидывает, что и по-крупному тоже врут. Это я к тому, что вы сами себя дискредитируете.
Да, не думал, что всё в Воронеже так запущено. Мозги промыты маршруточным лобби напрочь, хоть на сковородку и жарь. А вот про Остапа Вы вовремя вспомнили, я как раз собрался "из Остапа" сюда несколько цитат набросать. После долгого ломания копий литературоведы и некоторые трамваефилы, как Вы витиевато выразились, таки пришли к выводу, что описанное в книге открытие трамвая в городе Старгород является художественной интерпретацией открытия трамвая в Воронеже!

Одесситы отдыхают и нервно курят в сторонке. Если бы прообразом Старгорода была Одесса, я представляю, что бы из этого сотворили. На каждом вагоне бы красовалась цветная фотка Ильфа и Петрова, а за проезд с иногогородних брали бы наценку, как за аттракцион!

Вы бы хоть первую линию сохранили, ну хотя бы в виде аттракциона с ретровагончиками. Вы же любите своего "Котёнка с улицы Лизюкова", памятник ему поставили. А тут такая перспектива гибнет! Может кто нибудь из строителей "мегагига" сподобится и проспонсирует хотя бы одну линию, вошедшую в анналы мировой литературы, а? Или обкуреные хачики за рулём ржавых Газелей - это новый образ НьюВоронежа?