|
Я смотрю на Вас-Вы все эксперты.Ну думайте дальше,думайте.Только когда город через года 3 встанет (а именно столько пройдёт по прогнозам транспортников из Москвы),тогда то помянёте Вы мои слова (и ещё некоторых),но будет поздно.И в Ваших машинах Вы проведёте 1/3 всей жизни.Мне то лично все равно,я в Москву через пару лет перееду.А как будете Вы и ВАШИ дети жить?
И касательно самодескридитации трамвайщиков-НЕ НАДОЕЛО ГНАТЬ??? на себя посмотрите-Сами себя дискредетируете.
Старые линии надо не восстанавливать и не сносить,а консервировать!!!
Тем же,кто слепо верит в девиз-Долой трамвай-уменьшим пробки,рекомендую перейти на 3-ю стр.Там все подробно мною описано.Остались сомнения?Пройдитесь по улицам,где произошёл демонтаж трампутей.Димитрова,Ленинский Проспект,Московский пр-кт,линия в Отрожку.Через годик сходите на 20-летия Октября-там сейчас демонтаж идёт;увидите-там будет огромная пробка.
Кстати,в моём верхнем посту про экспертов,они сказали ещё и такую вещь-"Если же трамвай сейчас закрыть,а пути демонтировать,то коллапс в Воронеже настанет через 2 года,а не через 3".
Про развязку на Остужева-надо продливать трамвай до Новой Усмани (через ТЦ Мэтро),а также до Борового/Сомово (через больницу Электроника).Демонтаж трамвайных линий на Остужева приведет к потере символа Железнодорожного района-стеллы-кольца,а также к окончательной потере ЕДИНСТВЕННОГО В ЕВРОПЕ (!!!) Северного ТРАМВАЙНОГО моста.
|