1Kb, как писал классик, разруха не в сортирах, а головах. Вместо того, чтобы искать врагов по какому-то надуманному признаку и пытаться осуществлять детскую мстю, не лучше ли лично облагородить газон- другой - вбить колышки, натянуть веревочку с флажками, посадить цветы, живописно разбросать булыжники, подстригать, поливать и культивировать, подвигая своим примером других на благое дело. На ухоженный и красивый газон никто парковаться не будет. На фото в первом сообщении про гринбомберов газона нет в принципе, а есть вытоптанная земля с дюжиной травинок. Ага, скажите вы, она такая потому, что там паркуются уроды. Отнюдь, возражу я, она такая потому что такой она была всегда. Но при чем тут борщ, когда такие дела на кухне, воскликните вы и добавите
Цитата:
Сообщение от 1Kb
не скроешься от всевидящего ока. Каждый получит по заслугам
|
На это я могу сказать, для сравнения, что я вешу больше, чем вы, бегаю гораздо больше, чем вы, и ноги у меня не болят - когда догоню дурня-гринбомбера (который не пойми в каком угаре решил, что голая земля является газоном), воспоследствует заслуженное воздаяние.
А теперь, как самый главный в этом разделе, я скажу, что действия гринбомберов незаконны и реально тянут на УК. Бравировать же своими преступными деяниями глупо - как бы чего не вышло.
Хотите, чтоб не парковались - координируйтесь с гаи или ставьте заборчики и озеленяйте, что конечно гораздо сложнее, чем, радостно повизгивая, бегать и мулевать краской машины.
Тема закрыта.