Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2008, 22:21   #391   
хЕрург

doXtor вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от s3g Посмотреть сообщение
Уровень опасности для тов.Петрова, его имущества и уровень опасности действий самого тов. Петрова моментально переводят его в гр. Петрова.
Внимательнее читай закон о самообороне. Там изменения были и теперь термин "уровень опасности" уже ушол (по крайней мере в том смысле, в котором он использовался ранее). Теперь, если Вас бьют топором, не обязательно озираться в поисках такого-же точно топора. Достоточно переипать по черепу половинкой кирпича или достать из кармана зачехленную берданку, расчехлить, зарядить и шмальнуть по йайцам (главное шобы дыры спереди были а не на спине). А за "топор" в темноте вполне может сойти и балончег с краской. Мне к примеру кругом газовые болончеки грезяца. Вышел я ночью к машине покурить, бо темно, прихватил с собой средство самообороны "Оса" к примеру, а тут хлопец какой-то около моей тачки треца, никак разуть хочет аль магнитолу насадить аль еще чего. Я его спросил мирно, что это такое он делает, он повернулся, а в руках у него балон. Газовый естественно, на меня направлен (в темноте-то особо не видать). Я скорее за "ОСУ" кричать типа "Стрелять буду!!!" а он как не слышит. Я тогда наугад в сторону ног, чтобы не ранить шмальнул всеми патронами, а так как мушки на ОСЕ нет (спилена заблаговременно), прицеливаться я не мог, вот и попал по яйцам и отстрелил их аминь....