Цитата:
Сообщение от Клетчатый
Я поиграл в страйк всего лишь сезон
|
Аналогично... по этому диспут пойдет на равных... товарисч мне крайне не импонирует ваша позиция.что бы в отличии от вас не быть голословным давайте пройдемся по вашим тейзисам...
Цитата:
Сообщение от Клетчатый
всеми нами любимой Кэт.
|
1 вопрос. ты ее в глаза хоть видел? я видел и общался... проблемы во взаимоотношениях стариков меня и тебя касатся не должны. никто не пытается отобрать у них руль и педали, ибо кто давно, того и тапки=), но пытатся подражать персонажу из мультика который бегал и кричал "а мы идем на север, а мы идем на север...." я бы не стал.
Цитата:
Сообщение от Клетчатый
точнее Кэт и Майк
|
угу а еще когонить ты оттуда знаешь? а хоть когонить в живую видел?
Цитата:
Сообщение от Клетчатый
А сколько вы знаете игр которые организовали Бесы? А в скольких из них вы приняли участие?
|
за то время пока я играю 2 и я на них обоих был. мне понравилось.
Цитата:
Сообщение от Клетчатый
А в скольких играх принимали участие сами Бесы?
|
ну в 3 пока я играю.
Цитата:
Сообщение от Клетчатый
Мне смешно...
|
плакать надо, я думаю. Бесы обычная команда имевшая разногласия с руководством ВРН. почему и зачем их дело. смею только предположить что так как конфликт древний каждый может 2 вагона про друг друга высказать.я Лично могу подписатся под 5 нормальными ребятами из этой команды, которые вполне адекватны, с котоырми я общаюсь. с остальными близко не общался.
Цитата:
Сообщение от Клетчатый
в котором, пардон, тусит "Свобода" ибо особого авторитета, да хули там особого, никакого авторитета среди воронежских страйкболистов не снискавшая
|
ну товарисч, такое я рекомендую высказать вам в лицо свободе=) и уже с ними решать этот вопрос.
Резюмируя вышесказанное. Я не сторонник или противник Белгорода. Лично мне ничего негативного эта команда не сделала, и моей команде тоже. Игры которые она проводила лично мне понравились, и я не понимаю вашего желания выставить данный коллектив не компетентным и состощим только из Кэт и Майка. По моему мнению если бы вы просто высказали желание создать новый форум, ваш топик выглядел куда благороднее, а на данный моментя по моему сугубо личному мнению имеет место быть желание понравится руководству, ввязываясь в конфликт в котором вы не принимали участия.... ИМХО
З.Ы.
Цитата:
Сообщение от Снайпер
Клетчатый, тебе плохо на этом форуме
|
Золотые слова.
З.З.Ы можете начинать побивать мну камнями=)))))