Цитата:
Сообщение от zenmaster
У соседнего дома кто то ставил таз прямо в палисаднике, а я мимо хожу к остановке-картина первая все четыре колеса проткнуты, две недели таза нет, через день иду лобовое вбито внутрь на крыше типа слон сплясал-больше я этот таз там не видел, видимо кто то решил, а хуле я тоже черный плащ летящий на крыльях ночи.Тешить себя иллюзиями конечно можно, но если кто серьезно жабой задушиться-все ночи заипешся в засаде сидеть, а тачка вещь уязвимая.
|
незачем колечить машину.. достаточно сделать жизнь водителя адом...
хм, даже незнаю ,вдруг подумают, что призываю к чему-то.
Тогда так:
Я вместо того, чтобы прокалывать колеса и лопатой по стеклу сбелал бы так (если было-бы ОЧЕНЬ нужно).. по очереди и каждый раз наблюдая за эффектом:
1. спустить колеса, выкрутив золотники , завернув их в распечатку "чтобы больше на газоне не было твоего корыта"... если не помогло-бы -
2. поменял -бы номер на машине с каким-нибудь левым. Такое заметишь только когда манты проверят, а за это ТАК взгреют, что кошелек на много похудеет.. ну если и это не поможет -
3. платоком подтирается течная сучка и кладется за решетку радиатора... в итоге к утру вокруг машины будет столько озлобленных собак, не найдящих сучку... и машина будет ТАК зассана, а можможно и изцарапана...... можно облить валерьянкой - коты ее любят...
4 Поставил-бы свой "Запарожец" так, чтобы выехать не сог... на недельку, а как только приедет парковщик - в ближайшее отдление - мол машину угоняют.
1,2,3 - хулиганка не более 5 суток, и то если ловят в 30-й раз за одно и тоже.
За 4 - вообще ничего.
Неужели парковаться на газоне стоит тех ПРОБЛЕМ, которые из-за этого можно огрести?