В вкратце:
Для Невер: видел, играл, уважал (про Майка!.... Кэт - подпевка лабухов любой свадебной кардебалетии). Писал пост на ВиСи "про уважение" во времена "начала"! Из моего поста надергали цитат - и насрали на смысл (майк и родерик и пр....). Далее могу кинуть ссылки на майковские посты на форуме "У-Антона" - "... (Типа) Срите здесь, а мне не мешайте установить демократию в ЦЧР!!!!!!!....". Об остальных ответах - мнение еще хуже. Теперь не уважаю даже "левое" мнение. Майк - Если тебе не пофиг - в личку! Кэт - ты дешевая экзальтированная феминистка! Ответ на свой пост (и в личку) жду уже 8-мь месяцев.
Для Клетчатый: Если то, что ты писал хоть на 10% правда (а я верю....) - то я тебя поддерживаю!
Для Фанеры: Общения в личке оставили "неизгладимые впечатления"

. Толи я так криво изъясняюсь, толи ты так нихрена и не понял!
Для остальных адекватных: Форум будет! Я лично приложу к этому все усилия!
Для несогласных: В воскресенье на игре - Я - Kenny [Jaegercorpset]. Просто подойдите и скажите - чего Вам не так - тогда и будем говорить.... (или...)
Для остальных не упомянутых... :
Не считаю себя МЕГА АВТОРИТЕТОМ! В друзья не напрашиваюсь! Отвечаю за слова на форуме, при необходимости разъясню свой взгляд на сложившуюся обстановку!
С уважением к Вам. Kenny. (Про резиновый ...уй всем страйкболистам Воронежа я не упоминаю исключительно по причине "уважения" к секс"страйк" меньшинствам г.Воронежа.)

(Значок "смайл" - обозначает шутливую формуотступления от общей темы сообщения.)
p.s. Для Фанеры лично: ... Оно то конечно, ежли которое ваабще, однако коснись чего, вот тебе и пожалуйста значит, а если перевернуть, то вообще охренеешь, вот такой трындец, если приглядеца с обратной стороны ортогонально и по диагонали!
Вот такая вот арифметика!