|
olaf77, я пришла в центр плнирования семьи вообще с задержкой просто, дмла, что застудила придатки или еще чего, про беременность даже подозрений не было. пришла в феврале(9числ субботу))), в ноябре мне говорили, что я застудилась немного) так вот пришла к врачу Исаевой(очен хорошая женщина). она посмотрел меня на кресле, взяла аналиы и в тот же день сказала, что я ерменная и срок где-то 3-4 недели. дала направление н УЗи на 20 феврая. там точно и сказали тогд срок и все остальное. причем речи даже об аборте не было. она посмотрела и сказала, что надо рожать, хотя бы потому, что все идет отлично( же на том сроке), никаких отслоек, развитие день в день, яйцо хорошо прицепилось и даже речи об угрозе быть не олжно на протяжении всей беременности. так и получилось. я оставила ребенка и не раскаиваюсь в этом. Исаева была права во всем! она меня наблюдала до 10 недель и все время пыталсь перевести в мою ЖК по сесту житльства, но там мне отказывали. если захотите малыш себе, то идите именно к Исавой в Цент Планирования Семьи и Ребенка в Ю-З. очень хоршя женщина. я ей очень блгодарна за все, что она для меня сделала!
|