Цитата:
|
Сообщение от m1
Carlsson,
Если хочешь хорошую машину бери браво.
|
я на браво ездил лишь для удовлетворения собственного интереса, а не в целях покупки.
Цитата:
|
Сообщение от m1
Недавно пробовал на свой страх и риск по трассе вовремя сильного дождя 160 гонять машина отлично на трассе держится на поворотах. Аэродинамика хорошая, проезжающие фуры с дороги несдувают, уверен что браво нехуже. Кто знает дорогу на Острогожск (она довольно извилистая) там вообще тормоз нежму. Да и вообще считаю что итальянцам удалась линейка новых фиатов. Достойные машины стоящие своих денег.
Из того что мне ненравиться это конешно мощи нехватает у меня 1.4 обьем но машина резвая по отношению к другим до 1.8 в горку все сдаются))) ну а на браво всетаки 150л\с
Так же из минусов, стоит отметить что машина низкая, цепляться будешь.
Незнаю как на браво но на пунто жесткая подвеска и на небольшой скорости по выбоинам создает дискомфорт, но опятьже по трассе неровности вообще нечуствуются
|
не знаю, как себя ведет пунто, но поведение браво мне не понравилось, о чем я и написал в своем тесте.
не вижу смысла переплачивать за Браво 50-70тыр, когда можно взять более рафинированные Мазду3 или Пежо308.