Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2008, 15:05   #40   
бзззз

Son вне форума Не в сети
Эх, отпишусь пожалуй лично от себя, как от игрока. Если коротко, посмеялся от души!

Написано интересно, хотя и боян. Конечно кое-где есть перегибы, неточности (например в игре с резиновыми х..ми Бесы, как мне кажется, участия не принимали) и не очень корректные обороты, но принципиально по изложенным моментам действительно возразить, особо, нечего.

Естественно, автор не в курсе всей освещаемой темы и ряда отдельных интересных моментов, но информированность автора просто поражает, с учетом очень редкого присутсвия на наших играх. Браво!

Воронеж уже пережил два страйкбольных проекта, те самые:
Цитата:
Сообщение от Клетчатый Посмотреть сообщение
форума МФС и .вс
В обоих случаях мы наступили на одни и те же грабли с администрацией ресурса (несмотря на все предварительные договоренности в обоих случаях), и есть определенная степень вероятности наступить на эти грабли снова.
Для того чтобы понять нужно влазить в эту упряжку снова, или нет, определимся по плюсам и минусам.
Плюсы нового общего форума для Воронежа:
+ более удобная структура разделов форума
+ возможность оперативного создания разделов команд
+ возможность создания галерей, новостных лент.
+ возможность участия в дискуссии с иногородними командами которые будут у себя дома, а не в гостях у нас на форуме (или мы у них как сейчас)
Минусы нового общего форума:
- возможность попадания на те же грабли.
и самое ценное в случае повторения ситуации
- потеря своего времени, сил и средств на наполнение форума ценной и интересной информацией из которой собственно и состоит ресурс.
(например для меня на .вс и мфс это было самой большой потерей)

Итого: Воронеж много не потеряет при любом раскладе т.к. в любой момент может уйти на антона. (ессно на антона все останентся как прежде в любом случае)

Так как собраться командой возможности не было, официальное мнение команды "Аверс" по этому вопросу будет выложено чуть позже, но я буду просить команду поддержать проект создания нового форума.