Цитата:
|
RomkaZ, Если тариф исходно не соответствует твоим потребностям то качества и не получишь
|
Взять другой тариф он же не один, ды и в принципе я знаю возможности тарифа такого сколько я могу на него полезной инфы забрать и соответсвие я вычисляю по кол-ву гигабайт у меня на винте появившихся за прошедший месяц. Зачем брать не соответствующий который не потянет скоко мне надо(а он ни один не потянет, аппетит приходит во время еды), и если для меня допустим такой тариф не подходит ето не значит, что комуто он не нужен.
Цитата:
К сожалению с твоим подходом получается смотри как:
Хотел секса.
Взял резиновую женщину.
Стабильность 100%
Скорость заявленная
Суппорт великолепный
А удовлетворения нет.
|
нужен попрозрачней пример я непонял например смысла. тогда как будет выглядеть пример с живой в переводе на килобайты и новые тарифы?
Чтото вроде - тебе привнезли в начале месяца живую, дали за сиську ухватиться и тутже забрали, но обещали в следущем месяце привезти снова, а пока вот тебе сынок таже резиновая баба - играй развивайся дальше.
По сути мне етого быстрого трафика хватит то на сутки если на 8 мегабитах честных тянуть чтото, то можно выбрать 60г-80г а таких презентов и объемов никто не будет предлагать ето раз, а потом ды и какая разница скачаещь ли 60г в один день+60 на протяжении оставшегося месяца или теже 120 постепенно тоже в течении месяца. Соотношение гиг/рубль per month не меняется.
Цитата:
|
В жизни чаще всего встречается при работе с юрлицами. Когда начальник АСУ подходит с таких позиций. В результате не удовлетворенная организация.
|
Кабы для начала с частниками можно определиться не факт, что то что хорошо для организации хорошо для физ лица. Разумеется ето идиотизм посадить на 400кбит анлим 20 сотрудников идея с быстрым трафиком выглядит в етом случае куда привлекательнее для них и должно хватить всем если умеренно им пользоваться на приличной скорости.
Сразу для тех кто с пеной у рта доказывающие, что больше 2х гигабайт нормальному человеку не нужно в месяц отвечу: Ребят, вам интернет не нужен! юзайте с такими потребностями жопорез или диалап.