Цитата:
Сообщение от Ladn
в стационаре проблемы обязательно спрогнозируют
если бы Юля была там, ее бы кесарили (еще в первых родах), а так - сама родила, без врачей, третьего.
|
В Юлином случае - проблема была
прогнозируемой, мы с ней это обсуждали, когда наши первые дети были совсем маленькими. И эта проблема, слава Богу, не возникла, чему я очень рада. Возможно, к менее благополучному процессу Юля и ее семья были готовы, знали, как и что в этой ситуации будут делать. Повторюсь, у нее прекрасные здоровенькие дети, при плановом кесареве (да еще и не одном) и их, и Юлино здоровье было бы уже не то. Юля умничка, муж и мама - тоже молодцы, у них все получилось. Про третий раз я вообще молчу.

100% гарантии, что все завершится успешно где бы то ни было, дать не может никто, это верно.
Цитата:
Сообщение от Aiho
Безопасно - только в морге
|
"Упустить" ребенка при родах могут и в роддоме (не буду пугать будущих мамочек), и дома. Я же боюсь именно НЕпрогнозируемых проблем, которые могут возникнуть неожиданно для всех в самый разгар процесса, в частности, кровотечения у мамы.
Поэтому для себя я выбираю стационар. Я не хочу никого ни в чем убеждать или что-то доказывать, каждая семья делает свой выбор сама. Я просто объясняю свой выбор.
Цитата:
Сообщение от Ladn
чтож вы так его боитесь?
знамо, что делать
и не раз делали
не вчера человечество родилось.
|
Ladn, Ваша позиция всем уже ясна, но на вопрос Вы так и не ответили.
Что можно сделать
дома без какого-либо специального оборудования при, например, профузном кровотечении? (Я не пытаюсь Вас подловить, просто хочу знать о возможностях.)