Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2008, 10:22   #1   
Форумец

Катунин Павел вне форума Не в сети
Питание для фото/видео/музыкантов/ведущих на свадьбе

Накипело...
каждый из Нас, свадебных организаторов, фотографов, видеооператоров, музыкантов, диджеев когда-нибудь попадали в такую ситуацию, когда про нас забыли забыли что мы тоже могли бы и покушать!
Вопрос для меня не был бы актуален, если бы я сам на последней свадьбе наизнанку просто не вывернулся от того что нафиг - фотограф, оператор - нифиг им есть??? Наверное именно так и думали организаторы торжества. В такой ситуации обычно мы подходим и говорим, что нам когда накроют?. Так как все основные силы тратятся днем, то идеально ужинать в начале банкета, после первого танца, либо после вручения подарков.
В этот раз я решил ничего не напоминать, а посмотреть что будет Конечно же я и сам без проблем могу себе позволить заказать комплексный ужин в баре, но... За всю фотографическую жизнь про меня забывали 2 раза и то в начале карьеры, когда заказы совсем были извините, "бюджетные".
Ситуация развивалась так - 22:00 - накрывают стол, родители говорят не хотите ли покушать... у меня конечно ступор, я - "спасибо, зачем, я через 40 мин. дома покушаю, в общем далее нет смысла писать что либо.. Может быть я слишком скажу, но ведь с самого утра шел дождь, мы с оператором тоже могли бы и не выкладываться на все 100, сделать обычную фотосессию, клиентам все равно понравилось бы. Но мы то со всей душой,
Я периодичеки заранее договариваюсь о том что бы нас покормили, но ведь это даже и не культурно напоминать, я думаю, что конечно же все должны и так понимать что люди 16 часов без отдыха. Цивилизованный выход из ситуации - договор

Ваши мнения,