Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2008, 11:59   #181   
=ТрамваЙ=

=Дмитрий= вне форума Не в сети
Цитата:
Вы не живете в районе Лебедева, Машмета, Менделеева... И поэтому можете не знать, чего хотят там люди. Я этот вывод сделал по тому, что Вы не знаете, что там 9й маршрут не ездил никогда. Не обижайтесь.
Знаем плавали.

Цитата:
И никто не выходит на 2 часа раньше, чтобы сесть в 1й автобус на машмете. Там всегда есть стоячие места. Даже в час пик. Досконально знать не могу, но езжу оттуда утром раза 2-3 в месяц. Это Вас немного обманывает кто-то...
Если сесть в 6 утра на конечной то будут сидячие места, а в час пик на 1 автобусе ужасная давка и сидячих мест нету. Он или ходит раз в полчаса или же набит до отказу.

Цитата:
я, например, не хочу возврата к старым трамваям и к старой транспортной системе. потому как знаю, что такое ждать минут 20 вообще какого-нибудь (!!!) транспорта. Потому как набегался уже стометровки в одну или другую сторону от остановки в молодости за автобусами, которые не останавливаются там, где положено (так как забиты под завязку)
Правильно потому что это частный перевозчик, и он ходит как ему хочется, а не как надо. Городской транспорт так не будет ходить.

Цитата:
Я уже писал неоднократно, что я - ЗА нормальное полуметро, которое в Германии называется S-Bahn. То, в которое можно вместить много народу и которое ходит по расписанию. Но против всяких демагогических потуг сохранения того убожества, что существует сейчас.
В нашем городе его нельзя сделать. Да и зачем выкладывать деньги в фантастические проекты, когда проще и дешевле сделать трамвай.

Цитата:
Я отвечал на утверждение "вот увидите, уберете рельсы и через 2 года образуется пробка". Так вот. Если рельсы не убрать, пробка будет через полгода.
А может проше убрать машины оттуда ?

Цитата:
Куда Вы ездите с Машмета? И ездили ли Вы в то время,. когда был расцвет трамвая? Можете ли Вы судить о том, сколько времени уходило на поездку с 9е января, например, до Машмета?
Я ездил тогда когда еще был трамвай.

Цитата:
я Вам могу рассказать, почему не хватает автобусов: есть конкуренция для рабочей силы Воронежа в виде Москвы. И туда уходят люди из Воронежа. В том числе и водители.
последний исход связан с неповышением стоимости проезда в маршрутках.
Да только почему Автолайн постоянно покупает новую технику, с водителями все в порядке. Машины новые. И ходят они аж 12 ночи. 65 маршрут например ходит аж через 2 минуты интервалом. И машин там 70 штук. Надо заставить перевозчиков нормально работать.Не надо глупостей писать.