Цитата:
Сообщение от agrippina
 Флуд!  И снова флудим!!! Почему так модно - в темках о выставках писать про корм, а в темках про корм писать про разведение, а в темках про разведение писать про выставки?!
В силу того, что имела непосредственное отношение к Вискасу много лет, а сейчас свободна от каких либо обязательств - могу смело выступить в защиту корма.
Нет плохих кормов - есть плохие владельцы и неграммотное кормление!
Знаю много кошек, которые сдохли от МКБ - никогда не попробовав Вискаса, и много которые живут на нем и счастливы! Одна из них живет дома (правда, ест в основном влажный). Но преидущая кошка прожила 18 лет, последние 8 на сухом корме и умерла от онкологии (наверно это так МКБ трансформировалась - в опухоль молочной железы  ).
Можно долго вести полемику на тему дешевых и дорогих кормов, можно просто писать "Ваша киска сдохнет от Вискас". А можно в темке про выставки - писать про выставки! 
|
agrippina, почему ж только про корма, можно еще и про кле-тки - палатки, гамачки такой диспут устроить, особенно, если предыдущие посты надо побыстрее "уйти" на др. страницу!
Мотильда, а разве запись уже не закончена? Я читала на мяу, что доп.списка категорически не будет? И все-таки, дом № 5,а не 6!