Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2008, 12:34   #182   
Форумец

andaf вне форума Не в сети
Туджен,поймите вы-то метро,про которое Вы говорите-это метроТРАМВАЙ (метротрам).Подобная система есть в Волгограде.
Касательно улицы 9-е января.Там ходит трамвай 7-ка и ходит он 3 раза в неделю.Если там уже пробки,то представляете,что будет,если расширить дорогу?Туда пойдёт ещё больше машин,и улица встанет.Причём пробка на МП от этого не уменьшится.
Цитата:
Сообщение от 2Gen Посмотреть сообщение
Если рельсы не убрать, пробка будет через полгода.
Твою мать...Не поленитесь,перейдите на 3-ю страницу и прочтите мой пост про 20-летия октября.Там все подробно написано.У вас глаза есть?Если они не болят,тогда я ничего не понимаю.Но я все-таки думаю,что они болят.Тогда популярно обьясняю-пробка там из-за ТЦ Солнечный Рай,рынка (который тоже переделают под ТЦ),а сейчас будет и из-за Тц Европа.ТРИ (!!!)ТРИ торговых центра на одном перекрестке!Вы только вдумайтесь!!Нет,трамвай в пробке виноват.Уже машины ездят по рельсам у Цирка.И уже пробки на них.Если их сейчас убрать,то пробка возрастёт многократно.А от Машмета до цирка (через Вогрэсовский мост и по 20-Летия Окт.) никогда я не видел пробки.НИКОГДА!!!
Цитата:
имеет смысл о чем-то дискутировать...
О чём с Вами можно дискутировать??Вы же эксперт ;а я чайник.Как я с вами могу сравниться?

Цитата:
Сообщение от 2Gen Посмотреть сообщение
до Усманской
Мой друг живет на Димитрова.До 2004г. он добирался до Усманской (от вокзала 1) на трамвае за 13 минут.А в первую смену (когда он учился) он никогда не опаздывал.Сейчас с утра он доезжает это же расстояние за...25 минут.И почти всегда опаздывает на учёбу.