Цитата:
Сообщение от 2Gen
Если бы она ходила так же, как и трамвай в 2004 году, я бы, выходя из дому на 3 минуты раньше, добрался бы до площади за полтора часа. и у меня еще большие сомнения в искренности слов Вашего друга.
|
А пробка у пединситута?И потом.до 1-го Января 2003 г. он ездил на чешских татрах.И скорость была-45 км/ч.
Цитата:
|
я недавно ставил пару смелых экспериментов по проезду от пивзавода до цирка на трамвае. Скорость не впечатлила.
|
Я такие "эксперименты" ставлю несколько раз в неделю.Да,маленькая скорость.Но и не надо сравнивать Ферарри с жигулями.Нам не захотели приобрести новые вагоны.о чём тут можно говорить?Я в Старом Осколе ехал на трамвае со скоростью 45-70 км/ч.И нормально.Не надо сравнивать гроб 1974г.в. и нормальный трамвай 2008 г.в.
Цитата:
Сообщение от 2Gen
Вам сразу после этого поста написали, что его никто не будет читать
|
Никто не будет,а Вы прочитайте.Или десяти минут жалко?Поймите,когда Вы прочтёте тот пост,у Вас мнение про трамвай немножко (или намного) изменится (в зависимости от мозгов).Всем зде присутствующим и так понятно,что метротрама у нас в ближайшие дцать лет не будет точно.У города нет денег даже на несколько подземных переходов для людей,а Вы метротрам захотели...
А вообще,2GEN,Вы берётесь рассуждать о трамваях (признаваясь при этом,что Вы дилетант),и с умным лицом впариваете форумцам.Я специально для ДоХтура и для Вас написал 2 больших поста,в которых подробно написал про пробки,про дороговизну трама,про 20-летия октября и про ещё кое-какие моменты.Вы их не прочитали,сославшись на то,что они большие. Но Вас никто не хочет слушать. В защиту трамвая Вам написали также другие форумцы. Вы умышленно создали сию тему,чтобы проголосовали против обращение к Презид. РФ. Но народ ЗА. И это главное. Засим дискуссию с Вами можно прекратить, так как Ваша фантазия себя исчерпала.
А с fot.com.ru мы перешли на новый адрес-
tram.radio-msu.net/forum/
Вы скажете: да, но при чем здесь трамваи?
Что ж, у меня имеются доводы:
Трамвай – это эра в жизни края,
Трамвай – это символ Воронежа нового...
кстати,2gen,вы и вправду готовы похоронить труд в т.ч. и Ваших потомков на восстановление после войны трамвая?А вот Вам одно фото (поразмышляйте на досуге над ним)-