Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2008, 15:21   #187   
Форумец

andaf вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от 2Gen Посмотреть сообщение
Если бы она ходила так же, как и трамвай в 2004 году, я бы, выходя из дому на 3 минуты раньше, добрался бы до площади за полтора часа. и у меня еще большие сомнения в искренности слов Вашего друга.
А пробка у пединситута?И потом.до 1-го Января 2003 г. он ездил на чешских татрах.И скорость была-45 км/ч.
Цитата:
я недавно ставил пару смелых экспериментов по проезду от пивзавода до цирка на трамвае. Скорость не впечатлила.
Я такие "эксперименты" ставлю несколько раз в неделю.Да,маленькая скорость.Но и не надо сравнивать Ферарри с жигулями.Нам не захотели приобрести новые вагоны.о чём тут можно говорить?Я в Старом Осколе ехал на трамвае со скоростью 45-70 км/ч.И нормально.Не надо сравнивать гроб 1974г.в. и нормальный трамвай 2008 г.в.
Цитата:
Сообщение от 2Gen Посмотреть сообщение
Вам сразу после этого поста написали, что его никто не будет читать
Никто не будет,а Вы прочитайте.Или десяти минут жалко?Поймите,когда Вы прочтёте тот пост,у Вас мнение про трамвай немножко (или намного) изменится (в зависимости от мозгов).Всем зде присутствующим и так понятно,что метротрама у нас в ближайшие дцать лет не будет точно.У города нет денег даже на несколько подземных переходов для людей,а Вы метротрам захотели...

А вообще,2GEN,Вы берётесь рассуждать о трамваях (признаваясь при этом,что Вы дилетант),и с умным лицом впариваете форумцам.Я специально для ДоХтура и для Вас написал 2 больших поста,в которых подробно написал про пробки,про дороговизну трама,про 20-летия октября и про ещё кое-какие моменты.Вы их не прочитали,сославшись на то,что они большие. Но Вас никто не хочет слушать. В защиту трамвая Вам написали также другие форумцы. Вы умышленно создали сию тему,чтобы проголосовали против обращение к Презид. РФ. Но народ ЗА. И это главное. Засим дискуссию с Вами можно прекратить, так как Ваша фантазия себя исчерпала.
А с fot.com.ru мы перешли на новый адрес-tram.radio-msu.net/forum/

Вы скажете: да, но при чем здесь трамваи?
Что ж, у меня имеются доводы:
Трамвай – это эра в жизни края,
Трамвай – это символ Воронежа нового...

кстати,2gen,вы и вправду готовы похоронить труд в т.ч. и Ваших потомков на восстановление после войны трамвая?А вот Вам одно фото (поразмышляйте на досуге над ним)-