Цитата:
Сообщение от =Дмитрий=
Да вот только почему то тролли и трамы пытаются соблюсти график и интревал, в отличие от большинства маршруточинков.
|
Это Вы выдумываете. Наемный неконтролируемый работник никогда ни к чему не стремится. И про "соблюсти график и интервал". Как они это делают в условиях пробок?
Цитата:
Сообщение от =Дмитрий=
Это Вы про какую мою глупость?
Что водители убегают работать в москву.
|
Это Вы просто не в теме. На одном из маршрутов половина водителей уехала в Москву. Раньше на маршруты выходило до 2 600 автобусов. Теперь, насколько я понял, 1 800
Цитата:
Сообщение от =Дмитрий=
Пс не хватает на 41маршруте. А 41а вообще не нужен.
|
У Вас логика антитрамвайщика. Нам хватает автобусов - трамвай не нужен.
И просьба: не разбивайте мысль на несколько частей. А то я спрашиваю у Вас одно, а Вы дробите абзац и отвечаете на совсем другое (это уже несколько раз было). в качестве примера: вопрос был не про 41й маленький, а про то, знаете ли Вы, почему в одном случае у владельца образцово-показательный маршрут, в другом - отстой.
Цитата:
Сообщение от Фурсов Андрей
Вы скажете: да, но при чем здесь трамваи?
Что ж, у меня имеются доводы:
Трамвай – это эра в жизни края,
Трамвай – это символ Воронежа нового...
кстати,2gen,вы и вправду готовы похоронить труд в т.ч. и Ваших потомков на восстановление после войны трамвая?
|
Вы не путайте. Как у Шендеровича. Где имение, а где наводнение. Тут у нас "Балтика" отгрохала на месте старого забора, который падал иногда (и иногда на людей, кстати) новый заборчик.
С Вашей логикой его трогать нельзя было. Это же означает "похоронить труд в т.ч. и Ваших ПРЕДКОВ на восстановление после войны" забора.
Я с чего начал, тем мы и закончим... Дешевый популизм. За ним - ничего.
Цитата:
А пробка у пединситута?И потом.до 1-го Января 2003 г. он ездил на чешских татрах.И скорость была-45 км/ч.
|
Вот всегда с вами так. Сказал что-то, запутался, придумал что-то новое... Ваш друг о 2004 году говорил? Или о 2002м? И, опять же, Вы представляете, насколько изношено тогда было полотно трамвайное? Сколько остановок от Усманской до вокзала? теперь прикиньте, за сколько трамвай должен проезжать от остановки до остановки, если он еще и стоит не них? и водитель стрелки переводит
Цитата:
Я такие "эксперименты" ставлю несколько раз в неделю.Да,маленькая скорость.Но и не надо сравнивать Ферарри с жигулями.Нам не захотели приобрести новые вагоны.о чём тут можно говорить?Я в Старом Осколе ехал на трамвае со скоростью 45-70 км/ч.И нормально.Не надо сравнивать гроб 1974г.в. и нормальный трамвай 2008 г.в.
|
Блин... Опять Старый Оскол.... Где Вы по городу ездили в Старом Осколе? Там по центру ходят трамваи? или хотя бы близко к центру?
Я уже говорил, что если проводить аналогии старооскольского трамвая с воронежским, то это - маршрут Машмет - Нововоронежская АЭС