Цитата:
Сообщение от 2Gen
Вы не живете в районе Лебедева, Машмета, Менделеева... И поэтому можете не знать, чего хотят там люди. Я этот вывод сделал по тому, что Вы не знаете, что там 9й маршрут не ездил никогда. Не обижайтесь.
|
Я прекоасно знаю, где 9-й маршрут ходил - я имел в виду то, что шло по вогрэсовскому мосту (кстати, от того места, где ходил 9-й до остановки Лебедева, например, не так уж далеко

) К тому же не обязательно там жить, чтобы знать, что хотят люди - достаточно иметь там определенное количество знакомых и родственников.
Цитата:
Сообщение от 2Gen
И никто не выходит на 2 часа раньше, чтобы сесть в 1й автобус на машмете. Там всегда есть стоячие места. Даже в час пик. Досконально знать не могу, но езжу оттуда утром раза 2-3 в месяц. Это Вас немного обманывает кто-то...
|
Я разве писал, что люди не могут сесть на 1-й автобус на Машмете? Меня как раз и удивляет, что на него только на Машмете и можно сесть

Или по-вашему нормально, что автобус после конечной на некоторых остановках даже не останавливается?
А насчет полуметро - вам не кажется, что это следующий шаг после трамвая и до него нужно сначала дорасти? Зачем ввязываться в более дорогостоящий проект, если можно обойтись меньшими суммами и получить не меньше пользы?
Цитата:
Сообщение от 2Gen
Тут у нас "Балтика" отгрохала на месте старого забора, который падал иногда (и иногда на людей, кстати) новый заборчик.
С Вашей логикой его трогать нельзя было. Это же означает "похоронить труд в т.ч. и Ваших ПРЕДКОВ на восстановление после войны" забора.
|
Вы не видите разницы между ВОЗРОЖДЕНИЕМ и РАЗРУШЕНИЕМ? Восстановить забор - это возрождение, а вытащить рельсы из земли - это разрушение