Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2004, 15:34   #52   
Форумец

Красный вне форума Не в сети
Цитата:
Так профессора тоже на доярках не женятся, знаешь ли.. Короче, бредовая статья, даже обсуждать неохота.
Статья, может, и не такая бредовая.. ) Только больно односторонняя. Про нас, оказывается, все посчитано и все зафиксировано.... на какой длины юбку мы за ней побежим, на какой - просто слюну пустим, а на какую и смотреть не захотим.. ) И что выберем мы себе женщину попроще должностью...
Но заметил я за дорогими нашими, без которых мы не можем (они без нас - влегкую, надо полагать) одну маленькую особенность, а именно
При любом удобном случае собираются они и поют в унисон одну и ту же песню - что твой Академический Хор Театра Красной Армии:

И ничего-то им кроме любви не надо.. и только бы вот любили их и плечо им подставляли, но вот не стоит их никто, и внимания не обращает на них...

А потом начинается - с этим жить я не хочу, а вот с тем не стану, и оценка "того" и "этого" ведется исключительно по социальному признаку. И когда отсортируешь всех тех, с кем "не хочу" и "не стану" и "не смогу" - то кто останется? и сколько их? И как-то сразу становятся ясны причины одиночества..