Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2008, 20:44   #191   
Форумец

2Gen вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Zorille Посмотреть сообщение
Вы не видите разницы между ВОЗРОЖДЕНИЕМ и РАЗРУШЕНИЕМ? Восстановить забор - это возрождение, а вытащить рельсы из земли - это разрушение
Разговор шел не про это. почитайте повнимательнее. Ответ был на пафасное "2gen, вы и вправду готовы похоронить труд в т.ч. и Ваших потомков на восстановление после войны трамвая?"
я про то, что время от времени все восстановленное после войны меняется новым. Лучшим. А тупо сохранять труд "потомков" - это не ко мне.

Цитата:
Я разве писал, что люди не могут сесть на 1-й автобус на Машмете? Меня как раз и удивляет, что на него только на Машмете и можно сесть Или по-вашему нормально, что автобус после конечной на некоторых остановках даже не останавливается?
Вы знаете, что до появления маршруток автобусы и троллейбусы часто не останавливались на остановках, а проезжали их? И это было НОРМОЙ. А теперь это - отклонение. Я про это говорю. Теперь водитель-частник, если у него есть возможность, посадит человека. В отличие от незаинтересованного водителя.

Цитата:
А насчет полуметро - вам не кажется, что это следующий шаг после трамвая и до него нужно сначала дорасти? Зачем ввязываться в более дорогостоящий проект, если можно обойтись меньшими суммами и получить не меньше пользы?
Я считаю трамвай тупиковым путем в Воронеже. Его можно пропихнуть титаническими усилиями. и тогда он заработает и всем, действительно, станет хорошо.. Но я не вижу пока такого человека в Воронеже.
И по усилиям это будет примерно сравнимо со строительством "метротрама"