Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2008, 21:10   #111   
чертёнок №13

bzyausya вне форума Не в сети
Лох занят ару, про адвокатов знаю. Своя шкура ближе и дороже, так что хоть то, что есть
По поводу качества товаров. Магазин "Пикокс"(Остужевский Магнит). Мерила сарафан. Не знаю какие у них были лекалы, но спереди могла поместиться ещё одна небольшая грудь Через месяц в "Инсити"(Армада) уже другой сарафан нашла с таким же дефектом. "Села" и "Инсити" откровенно пишут, что произведено в Китае. Для Саважа куртки шьёт фирма Лавин, лепят этикетки, знаки на фурнитуре и готово. Только тот же Лавин имеет право продавать эту куртки и под своим именем. Стоимость на одни и те же модели отличается на 3-1,5 тыс.р. Лавин можно найти на рынках. Вязаные шапки у Саважа далеко не из последних коллекций фирм, которые их произвели(порой из распродажи). Только ярлычки другие Это я к тому, что грань между рынками и магазинчиками, которые более-меннее доступны очень тонкая. Кол****ия в разные стороны, и некачественный товар можно найти и там, и там. Тут уж только глазками смотреть.
По поводу цен на фрукты/продукты. ООО "Вик" персики - 80р, киоски на остановке - 90р, центральный рынок - 45р. Про зелёно-синие апельсины Линии и Вестера уже писала