Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2008, 21:20   #192   
=ТрамваЙ=

=Дмитрий= вне форума Не в сети
Цитата:
Наемный неконтролируемый работник никогда ни к чему не стремится.
Я знаю водителей которые нормально работают на ОТ, и на себя так же на газелях. Не быдло не лихачи. В общем нормальные адекватные люди.

Цитата:
Это Вы просто не в теме. На одном из маршрутов половина водителей уехала в Москву. Раньше на маршруты выходило до 2 600 автобусов. Теперь, насколько я понял, 1 800
Часть автобусов например гормошеки ушли в другие города. Другие же просто разобраны на запчасти.

Цитата:
У Вас логика антитрамвайщика. Нам хватает автобусов - трамвай не нужен.
Трамвай нам нужен. Только не везде его можно пустить, и поэтому в районы типо ВАИ нужны БВ автобусы.
По поводу 41 большого. Там очень давно не обновлялся ПС. Машин очень мало. Ходит редко. Если бы нормально он ходил, то нужды в 41а вообще бы не было.
65. Там очень много машин которые не принадлежат хозяину. Люди работают на себя, на своих автоубсах.

Цитата:
Я разве писал, что люди не могут сесть на 1-й автобус на Машмете? Меня как раз и удивляет, что на него только на Машмете и можно сесть Или по-вашему нормально, что автобус после конечной на некоторых остановках даже не останавливается?
Он все вермя наглухо забитым едет. Потому что люди не могут в центр уехать утром.