Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2008, 01:51   #48   
Форумец

Клетчатый вне форума Не в сети
Цитата:
а спрашивать я начал поскольку уверен, в том что не знаешь...
Тебе назвать ее имя? где живет, кто ее парень? где и с кем отдыхала этим летом? рассказать о ее страйкбольной карьере? в какой группе и что играет? Или все тоже про Майка?
Уважаемый, ваша уверенность основана на вашей самоуверенности.
Цитата:
я не в свободе. и не сочуствующий...я адекватный.
похвально, но поржал...
Цитата:
Юмор не был усвоен моим мозгом в полной мере...хотя данный прием очень хорошо работает когда нечего сказать.
ну это ваша проблема, могу посоветовать смотреть телевизор, читать книжки - развивайтесь как нибудь...
Цитата:
в Воронеже была не приватка. было много игроков из воронежа, в том числе и Арго.
В белгороде так же не приватка.. были команды из других городов. от воронежа была свобода и я. Игра называлась кока колла.
Игра с мегафишкой видимо Фоллаут, на котором из Врн было 2 команды плюс некомандник врн,и практически все черноземье...
Уважаемый, а кто был приглашен на игру кроме Арго на игре в Воронеже? А в Белгороде сколько народу собралось? 100-150-200 человек? ОТ Воронежа была свобода и ты? Не ну тогда это все меняет конечно...
Практически все черноземье? все 20 миллионов? нет? Все 20 человек? 15? Команды "практически всего" черноземья назовешь? Или просто перестанешь нести х**ню?
Цитата:
я тоже очень жалею что ты ее пропустил... думаю тогда одними фотками бы ты не отделалася=)
З.Ы сразу для тебя поясняю мен не было на этой игре и на автепатис ее пресловутыми фото.
Нет уж, вы меня на свои пид*рские игрища точно не дождетесь... И Забегая вперед, сразу скажу, на стрелки с *****асами я не хожу.
Цитата:
по моему это твое постоянное состояние....
да и х.. с ним... Пусть будет постоянное...
Цитата:
А теперь для особо понятливых(тыкать пальцем не будем) итог всего вышесказанного.:
1) я не сторонник или противник белгорода. по той простой причине что это не мой топор войны.
Равнодушие - грех...
Цитата:
3) я за региональный равноправный отдельный форум так как тоже считаю что в ветке нечего ютица.
Бл*****! Чуваааак! Актуальнейшая мысль, молодец, вот так бы сразу...
Цитата:
4) я против (был есть и буду) любого неаргументированного поливания грязью людей, что в принципе и происходит.
Как скажешь белый господин, какие аргументы вам еще представить? Конкретизируй, что ты примешь за аргументы? Я готов предоставить (или выделить жирным шрифтом)
Цитата:
наслушавшись о холиваре зубров некоторые товарисчи по малопонятным причинам пытаются встать в ту же упряжку не имея на это никакого логического права.
В упряжку вы как нибудь сами... я тут вас попасу... (чтож такое, то в упряжку меня, то жалеет что я в игрищах с резиновыми херами участия не принимал )
Вы про логическое право всерьез сказали? Вы логический судья определять у кого какое право?
maxivirus: Грызню - в личку друг другу.
2 Клечатый: За мат +1. Итог +3. Итог - Бан - 7 дней. В следующий раз после разбанивания, предупреждений за мат не будет, будет мгновенный бан!!!