Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2008, 13:34   #265   
Форумец

annna вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Мечена_Я Посмотреть сообщение
annna, то есть Вы доверяете "ясновидящим", но не воспринимаете, что у животных есть душа, и поедая их, Вы слопываете всю негативную энергию, которою они испытали при смерти?))
Я воспринимаю что определенная энергия (душа) есть и у животных и у растений, поэтому, повторюсь, для меня что курочка, что яблочко. )
Цитата:
Вы часто видите быстрогниющие яблоки?)
Нет, не часто. Только в конце лета когда бываю в деревне.
Цитата:
а вот мясо к сожалению хранится не долго. минут 20? больше? меньше? - честно, не знаю, сколько проходит времени с момента смети до начала разложения (видимого, потому что разложение мы можем видить и обанять, когда всякие личинки уже готовы к активной деятельности и совершают ее. а пока они вылупятся.....пока то, пока се))). поэтому мясо замораживают.
Мясо без охлождения может храниться несколько часов.
Специально селекционированные сорта яблок хронятся несколько дней без охлождения, при условии, что это были съемные, а не упавшие яблоки. Кстати, если яблоко не соковыжималке прогнали, то витамины начинают разрушаться через две минуты, поэтому сок рекомендуется пить сразу.
Цитата:
но в нашем славном городе (да и наверное во всем "цивилизованном мире") мясо не просто замораживают, а хранят химически обработанным! лучше готовое покупать. ну, я так думаю. по крайней мере, меня этот вопрос всегда беспокоил и доверие к латкам "Свежее мясо" пропало дааавно. ну, эт кому как нравится, конечно)
Надеюсь, вы не думаете что яблоки которые вы покупаете круглый год в магазине не подвергалось обработке. )