Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2008, 17:40   #211   
Форумец

2Gen вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ЕвгенийN Посмотреть сообщение
Ну если такие аргументы предъявлять, то точно не докажем. То есть если 80-летняя бабушка заявит: "я вот тут всю жизнь живу и поэтому лучше знаю" вы с любым её утверждением согласитесь?
Я имел в виду опыт передвижения на транспорте в советские времена. Время проживание и количество мозгов - это не одно и то же. Я тоже так считаю.

Цитата:
Сообщение от ЕвгенийN Посмотреть сообщение
Вы же кажется за границей часто бываете? Так как там много маршруток вроде наших по городу ходит? Вот и подумайте какие перспективы с этим видом транспорта у нас. А когда это дойдет до наших властей и автомобилистов, ругающих мешающие им рельсы, то ни контактной сети ни рельс судя по всему в городе уже не будет, а на их создание с нуля уйдут десятилетия, так как у нынешней власти всегда есть отговорка на все случаи жизни: "на это нет денег". Пора уже перестать верить в сказки: между окончательным уничтожением трамвая (даже того какой есть) и его уничтожением как вида в нашем городе можно смело ставить знак равенства.
Нет там маршруток. Там такси обычное. Но я не сказал бы, что там транспорт удобнее. Он гораздо реже ходит. Наверно потому, что все на машинах передвигаются.

К нынешнему трамваю я равнодушен. Он мне не мешает особо. Его нет.
И его уничтожение я не замечу как пассажир.
Я не очень понимаю внутренние течения в администрации. Не бывает так, что взяли и отобрали все. Значит, какие=то проблемы в транспорте этом.

У частников гораздо меньше проблем подковерных обычно
Поэтому я за частный скоростной трамвай. Подчеркну слово "скоростной". А не тот, фотографии которого показываются обычно здесь.
В этом случае и денег не надо, если есть инвестор.