Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2008, 22:07   #73   
Форумец

Bizkit вне форума Не в сети
Кому тут не понятно ещё в чём подвох???? Всё уже в теме разжевали. Подвох в том, что если у меня 128, то я могу перейти только на 128х3, а если хочу 256х3 например, то придётся весь октябрь сидеть на простом анлиме 256 и только с ноября у меня будет 256х3. Но это маловажно. Эту акцию можно назвать небольшой революцией в Воронеже. ГТ останется как минимум до конца года (если тоже что-нить не придумают) в жопе.

Кому не понятно, почему нельзя менять тариф через интернет для тех, кто подключён по договору??? Головой подумайте. Когда вы в офисе подключались, то подписали бумаги, по которым обязались платить определённую сумму в рассрочку. Чтобы изменить эту сумму, вам нужно снова расписаться. Прикиньте такую картину. Мать подключила ребёнку инет за 100 р. , а он, узнав логин и пароль, через инет сменил тариф на 1 мбит/с. Прикиньте, какое лицо будет у матери, когда ей вместо 100 р. придёт счёт на 1600 !!!! Она пойдёт в суд и подаст иск на ЦТК. Ведь она именно подписалась на 100 р., пойди докажи, что она меняла тариф!!!

Исходя из этого можно смело сказать: Договорники, не надейтесь, что сможете менять тариф, не выходя из дома!!! Такого не будет никогда!!! Если хотите смену тарифа через инет, то подключайтесь через препейд и хватит задавать тупые вопросы!!!