Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2008, 09:50   #68   
Форумец

skyvovich вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от lazy Посмотреть сообщение
Про ФФ - ну, может и так - типа, размер ранца большой и т.д. Про RW - не согласен - как тебе будет мешать ранец бОльшего размера? (Естессно, мы говорим не об уровне всяких чемпионатов).
А вот про вингсьют интересно. Расскажи, почему с классическим куполом не получится прыгать вингсьют? (Опять же, если поставить стреньгу подлиннее и медузу побольше. Это ведь к куполу не имеет отношения).
Каждый может делать все что угодно, хоть на Парафойле свупить- это его дело, просто какой результат всего этого. Никакой. А потом будут говорить- '' Я так круто на Фойле просвупил'' - но ведь это же бред. Тоже самое нельзя называть фрифлаем беспорядочное падение не на животе, а как нибудь еще. Просто прыгать и РВ и Фрифлай и Вингсьют тупо неудобно. А тем более если мы говорим о системе оснащенной ППК-У и запаской типа К-15 или ПЗ-81 это просто небезопасно. Насчет удлинненой стреньги в вингсьюте- вещь необязательная, все зависит от опыта. Закончить свою мысль я могу следующим образом если вы обладаете классической системой, оснащенной Сайпрасом то можете прыгать все что угодно и можете как угодно это называть. Только для того чтобы прыгать было удобно и можно было чего то достичь в спорте на классической системе лучше прыгать только классику.