Vichka, Вы не правы, отношение к заказчику, это один из самых важных факторов, тем более такое хамсто. Вы ему бабла навалили, а он со всеми вместе на газели при этом заставил его вести до места. А ещё и жрать сел, как самый званный гость. Невоспитанный хам и негодяй.
Это типа того: Посади свинью за стол, а она и ноги застол.
Фамилию и кординаты на Ветку срочно.
Цитата:
Сообщение от krystall
я на ямщике либо домино - 170 руб с северного до машмета, а лансер для богатых..
|
А это уж какое молодые заказали. Я обычно заказываю 39-37-37, полная халява и экономия.
vadenvor,
Цитата:
Сообщение от vadenvor
Самый ровный вариант, когда за доставку на такси платит клиент, встречая и оплачивая по тарифу.
А после торжества отправляет до дому тоже предварительно оплатив таксисту требующуюся сумму.
А если удобно, клиент может и своими силами доставить.
|
Так в оснавном я и прошу, так и бывает.
Эмиль,
Цитата:
Сообщение от Эмиль
А проблема просто решается - подходишь и спрашиваешь: -Где можно присесть и пообедать или поужинать. Если ответ отрицательный, тогда спокойно отвечаешь:- Я отлучаюсь на час на обед, Вы не против?
|
А я считаю, что так делать не корректно и не проф. верно. Мы приходим на свадьбу для того, чтобы работать. А, уж если хозяева обалдуи, ну чтож..., ещё не один из за одного дня с голоду не подох. А момент за этот час можно какой-нибудь прикольный упустить.
Хотябы драку, которая практически на моём опыте боло 1 или 2 ,или ещё какой нибудь прикольный момент.
Я например некогда на протяжении дня не подойду к инпровизированному столику, чтобы зажевать бутерброд. А вот вечером на банкете, если пригласят то хорошо, а не приглосят, дома поем, не беда. Пока ещё не блакада.
Но напрашиваться сам не когда не буду. Хотя... Наглость это второе счастье , я не спорю.
Но увы, воспитание не позволяет.
Хотя при встрече с молодыми за 2-3 месяца всё обгавариваю. А это 4 условия: Привезти ,Отвезти, Покормить, и полный расчёт в конце свадебного дня.