Безусловно есть, пс3 имхо самая качественная консоль нынешнего поколения, богсы то дело горят, вии казуальная. Лично мне больше опять же нравится пс3, могу расписать по пунктам.
1. Начнем с ерунды, геймпад. Вот в етом Хвох выигрывает у всех трех приставок, он идеально лежит в руке, стики удобны в шутерах. У пс3, во первых он очень хрустящий, то и дело развалитсо и как сказал очень хороший чел ShadowKiller "лично я привык выбирать крестиками и прочим" тут у меня тоже самое, стики оч легкие, вообщем то как я рассматривал джостик пс3 не понравилось менджеру мвидео и он мну выгнол со стенда

2. Про мощность, да действительно мощнее пс3 и именно на ето у нее перспектива, т.к. ее тех хар ками могу пользоватся как надо только несколько компаний.
3. Мультимедия возможности без вариантов...Богс сосет.
4. Blu-Ray.....эм...ну вещь хорошая, поетому тут сони плюс что она впихнула его в свою приставку, а не как сделал МС с хд приводом отдельным, который еще и просрал блярею.
5. Интренет. Тут я в заблуждении, ибо лайв богаче, но дорогой + скорость инета в воронежа гавно. А у пс3 он бесплатен, так что ето тоже плюс.
6. игры. ну тут я обращу внимание только на экслюзивы. что мы имеем: XBOX 360 - Gears Of War 2, Fable 2, Halo 3, Banjo Kazooi (

ето их ответ ЛПБ) из самых больших....PS3 - MGS4, Little Big Planet, God Of War 3, Heavy Rain.
тут пусть каждый выбирает свое, ибо все ети игры очень хороши.
7. Взлом. Тут понятно, хвох можно прошить, пс3 пока не взломана.
-----
Подведя итог можно сказать, что в идеале лучше конечно иметь обе консоли, тогда вы будете в курсе всех событий и великолепных игр. но есть одно но, Это мое личное мнение, поетому конечно мне больше нравится пс3, но как бы я богс не обсирал, ето все равно очень и очень хорошая вещь.
На месте каждого ИМХО я бы сделал так: Переиграл бы во всякие Гирс оф вары и фейблы на богсе, потом ждать когда взломают пс3 (не уверен вообще) и взять ее. Честно говоря немного жалею о покупке богс из за уверенности того что он у меня рано или поздно сгорит (((((((
Напоследок, советую задуматся над словами опять очен хорошего чела ED-209 "PS3 Ето культ среди геймеров, хящик достойная (или хреновая я не помню

) замена.
ЗЫ 600 Постов яхууууууууууууууууууу